Мы больше не друзья

Метель бушует на земле,
Метель в моей груди.
Зачем же всё ты сделал так,
Прошу хоть мне не ври.

Ведь не просила я любви,
Жила себе одна.
Теперь я рюмку наливаю
И пью её  до дна.

Свободен ты сегодня,
Не буду я держать.
Но если встретимся мы завтра,
То лучше убежать.

С тобой мы больше не  друзья,
Уж вышло так пойми.
Забудь мой номер телефона,
И больше не пиши.


Рецензии