На коленях

Чтоб ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ стоять на коленях?
Потом от мозолей залечивать лень их!

Однако никто не считает грехом
сидеть на коленях супруга верхом.

Не правда ли, милое дело!
Всё время бы так и сидела…))


Рецензии