Космос

Я в космос очень полететь хочу,
Взглянуть на яркую свою звезду...
И раз хочу - я в небо полечу
Исполню скоро я свою  мечту.

Увижу много я красивейших планет
Волшебных и магических цветов
И пусть сияет ярче Божий свет
Вселенной всей. И от мирских оков

Освободит меня пускай луна,
А солнце пусть согреет в темноте
Я в космос с детства сильно влюблена,
Стремлюсь быстрее я к своей мечте.

Я в космос очень полететь хочу
И космос ждет уже давно меня
Все, что хочу я вскоре получу
И разгадаю я секреты Бытия.


Рецензии