Украли, чтобы вернуть

Считать силы,
Думать наперёд.
Быть собранным,
Выращивать испуг.
Спешить - необходимость.
Свобода ног и ловкость рук.
Сердечный счёт созвучен
Со стрелками часов.
Минутность голодала
Секундностью глотков.
Минорность.
Скудность.
Вычурность отцов.
Высотность визга, лязга
Гвоздями кафель мяла.
В ушах у ЧЁРНЫХ ПСОВ.
Из каждых рук
Отважно забирают.
Отдают.
Вздыхают...
Без лишних СЛОВ,
Затем, слова:
"Пора снимаем!
Послужат Им стыдом!
А Нам, а Нам пора!
Раздай назад Им ВСЁ,
Уходим Без Следов!"


Рецензии