Маркс НЕ был коммунистом

коммунист это человек ЧИТАВШИЙ Маркса.
никто НЕ читал..это точно...Абсолютно..!!
и сам Ильич НЕ читал.
ну где он возьмёт Пятьдесят два тома???*
и ГДЕ вы видели человека читавшего столько?*.
потому никаких коммунистов в природе нет..
сам Маркс --НЕ был коммунистом.
а потом партбилеты --их просто покидали в канавы...
кончился коммунизм..не начавшись.


Рецензии