Ответ на прогноз погоды

И  пусть  нам  обещают  снегопады,
Метели  мы  не  раз  уже  видали,
Придут,  придут  опять  капели,
Осталось  ждать  нам  их  какие-то  недели.
Давай  МЫ  не  будим  сильно  злиться,
Томить  себя  в пустой  печали,
И  сделаем  веселыми  МЫ  лица,
Ведь  МЫ  весны  трехмесячной  в  начале.
(Каспер-Зайцева  Анна )
Из  сборника  " С  нами  Бог "


Рецензии