Настоящая лишь раз!

Любовь дается раз,
как жизнь!
Её терять нельзя,
ею гордиться нужно.

Она для всех одна, но все же
у каждого своя
И для меня она одна
которой нет пока,

А, может есть,
но я ее не ощущаю
Лишь сердце знает,
всю правду про нее

Когда свою любовь увижу я,
Оно мне скажет, вот она
храни ее и дорожи ты ею
Как жизнью дорожишь своею!


Рецензии