Всесилие чисел

сила Переживаний не может быть выше нормативов
 и сила любви тем более
 разумеется что рамки внутреннего они гораздо шире.
но надо Понимать значение Бесконечности..!!
а потом память она нормирована Строго.
невелика память у основной массы.
её же тренировать надо
 Бумажные КНИГИ Читать..!!!!*
Технические Тексты...
поэтому любовь одного куска мяса --
к другому куску мяса..она ясно какая..
насекомые тоже куски мяса..
и у насекомых есть гиперлюбовь..
и там кончается всЁ...
есть Страшное Слово Гугол..
стонулёвая степень..!!
считали вселенную в граммах..!!
и то лишь 50я степень --не сотая.
вот и всё --всесилие ЧИСЕЛ.


Рецензии