Я из груди часть сердца выну

Я из груди часть сердца выну,
И, как бы невзначай, - шутя,
К ногам любви моей я кину...
Банальность? - знаю я - хотя...

Да, верно -  этот праздник пришлый,
Но как волнует всё же кровь!..
А для меня есть повод лишний
Вновь доказать свою любовь!..

И вырезая валентинку:
Из чувств, из слов, из снов и грёз -
Желаю каждой половинке:
Чтоб Валентин любовь принёс!..

Любите!.. Будьте вы любимы!..
Пусть страсть раскрутит карусель!
И пусть Амур необратимо
Смертельно ранит прямо в цель!


Рецензии