Плохое и Без

Наличие безналичного.
Незаконченность бездействием.
Величие безумного.
Незаметность Безымянного.
Смерть неизлечимого.
Вещи случайные.
Мысли архивировать.
Раньше нужного.
Дорога ямами испачкана.
Кругом незакрепленные конструкции.
Падение - вещь опасная,
Лишь бы не смертельная,
Лишь бы не нравилось.
Плохое и Без.
Вещи не СО-НАПРАВЛЕННЫЕ.
Живите без пристрастия.
И будет Вам СЧАСТИЕ!


Рецензии