Объединится нежность

Направленная целеустремлённость:
Предвосхищает жизнь влюблённость,-
А день рожденья пожалует отличия,
Для достижения успехов и величия.

И намеренья не останутся тихи:
Отрадные желанья уложатся в стихи,-
И мысли в помыслах всегда отметят:
Мгновенья необыкновенные заметят.

Окраска слов отобразит прекрасное:
Предшествие чудес, моменты ясные,-
И утешенья в думах не напрасные:
Созвучья прозвучат с душой согласные.

С весной объединится нежность:
И чувства светлые и принадлежность!

БЮСТ                2016 г.


Рецензии