К подруге

Подруга забывает про меня из-за встречи с парнем на 14 февраля.

Еду, еду я к подруге.
-здравствуй, дорогая.
Посидим с тобой немножко.
Выпьем, попьем чаю.
Может, горькая немножко
Заглушит обиды?

Поговорим совсем недолго:
как дела, как дети, брак?
Все расскажем честно.
От судьбы ведь не уйдешь -
Все знают повсеместно.

Еду, еду я к подруге.
Звоню к ней громко в двери.
Тишина по всей округе.
Закрыты плотно двери.....
14.02.2016


Рецензии