Весна 14

Ты чувствуешь, как от порыва ветра,
Пропахшего ранней весной контрабандной,
Уходит земля из-под ног немедля,
И хочется вновь быть лихой и забавной.

И ноги, забывшие все движения,
Пускаются в пляс с одной верной ноты.
А утро теперь будит предвкушением
Того, что случится волшебное что-то.

Смеешься, порою над чем не понятно,
Но жизнь так ясно теперь ощущается,
И даже жить её как-то приятно.
Пускай же весна никогда не кончается.


Рецензии