Опять тебе

Опять тебе... Да ты меня прости,
Я не могу сдержать свой лепет сердца.
Я вижу, не получится уйти -
Тебе так просто не поддастся дверца.

Бывают дни, когда не устоять,
И хочешь плакать, глядя на пороги.
Я просто понимаю, что опять
Я ошибаюсь - не сойти с дороги.

Бывают дни, когда, уткнувшись в пол,
Я неохотно вспоминаю ту заботу,
Душою переваривая боль,
От жадности взахлёб глотаю воду.

Эмоций не сдержать... Душа наружу...
Не знаю, куда деть себя, порой.
Сойдя с ума, признаясь, что я трушу,
Я возвращаюсь медленно "домой".

Ты не пройдёшь во мне, болезнь серьёзна,
Лекарствами не делится никто.
Я думала, такое не возможно,
А ведь не ты мне подаёшь пальто...

И я молчу... А что мне остаётся?
Пишу ночами, иногда с луной.
Да знаю я, что сердце не вернётся,
Оно, наверное, останется с тобой.
13.02.16.


"Всё это слишком просто, чтобы вы могли понять..."


Рецензии