Шоу

Разум творил произвол,
Сердца не тронув.
Как же ты поздно расцвел,
Жезл Ааронов!
Выйдешь на дивный простор -
Звуки чужие...
Нет ничего до сих пор
Ближе России.
Нет ничего, никого:
Да и не надо! -
Только покой вековой,
Леса громада,
Только журчанье цикад
В кроне секвойи,
Звезд одиноких парад,
Шоу ночное.


Рецензии