Сияние в Душе

Мне, крест с распятием не нужен на груди!
Сознаньем Совести, в Душе моей Свет вышит.
Христос мой, не распятый на кресте,
С небес, всё видит и всё слышит.

Живущий в сердце Богом, будет Жить!
Моё  ведомое, из собственного Мира!
СЕЙ Благодатью - дышит!
СЕЙ Благодатью - совершит!

В моей душе, огонь не млеет,
Свет живит.
В ней нет любви к озлобленности мира,
Чья злоба, с пасти- властью вскормленных зверей,
Сбесившихся от собственного жира.

В душе моей горит свеча?!!
Смешно произносить...
Ни с чем реальным не сравнимо!
Свеча, во тьме горит: - тьма спасена,
А что в Душе моей: то - не - соизмеримо!

Во мне - Светло! А там где свет,
-Там Жизнь!
-Там Бог!
Там- всё общительно, живительно- красиво!
-Не жертвоприношения любви, во благо подлецов:
-Убийство истины, любовью-ли простимо?

В моей душе, есть Бог живой,
-В нём нет рабов,
-В нём нет господ:
Власть, омерзительна для истинного Бога.

Господь... Убог:
Его рабы: есть уголь для его печи,
А чтоб господствовать, ему потребуется много.
======
======
Живущий в сердце богом, будет вечно Жить!
Моё  ведомое, из созидательного Мира!
СЕЙ Благодатью - дышит!
СЕЙ Благодатью совершит!

Мне, крест с распятием не нужен на груди!
Сознаньем совести- в  моей Душе, свет вышит:
-Христос мой, не распятый на кресте,
-С небес, всё видит и всё слышит.

И только Он, который словно за-руку ведёт,
Со мной, одним и тем-же дышит.
Не господин он мне, и не господь!
Мой Бог, без корысти- всё чувствует и слышит.

Мне, крест с распятием - не нужен на груди!
Сознаньем Совести- в моей Душе, Свет вышет!


Рецензии