Тебе больше не дадут полюбить

Не будет в сердце светлых чувств,
память заполнена и потух дисплей.
Был задан ограниченный ресурс
в алгоритме - единиц и нулей.

Тебе больше не дадут полюбить..
Растрачен ценный, редкий дар,
Не протянется более тонкая нить
Миниатюрных, хрупких капилляр.

Осколки сыпятся на липкий пол
И стоит ли кого в этом винить?
Сейчас - подумай, есть ли толк?
Ведь..тебе не дадут полюбить..


Рецензии