Вечер

Вечер спустился на улицы.
Бездна небес высока.
Пара влюбленных милуется,
Им наплевать на закат.

Зря. Солнце спать собирается,
Кончив небесный прокат,
И осторожно спускается
В розово-алый закат,

Будто в джакузи небесное
С пеной из розовых туч,
Тело, купая, прелестное,
Каждый в отдельности луч.

Звезды веснушками высыпят,
В город заявятся сны.
А вдоль дороги деревья спят.
Долго им спать до весны.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!

СПАСИБО!

ПОНРАВИЛОСЬ!

Екатерина Сидорова1   14.02.2016 21:39     Заявить о нарушении