Люблю...

Люблю тебя! Шепчу во сне об этом...
Я - ураганом в страстную любовь...
Любимый, теплотой твоей согрета,
Ты нежно целовать меня, изволь...
Чтоб на губах моих текла истома,
Мелодией любви дрожала кожа,
Проникновенно,дерзко.., ново...
В любовных лабиринтах сложно...
Люблю тебя и повторяю вновь...
Какая сильная во мне любовь!
Не исчезай бесследно поутру,
Нелепых расставаний грань сотру...
У Бога попрошу мне силы дать -
Любовь такую снова испытать!
Твоих очей -  весенний пылкий зов,
Ведет меня в прекрасную Любовь!
Люблю…


Рецензии