абракадабра

по весне ли снов печать,
буйство ли фантазий,
не пора ли нам начать
всё,да с безобразий,

звонки туфель каблучки,
да вуаль на шляпке,
запылились пиджачки,
засмущались тапки,

в парке белая метель,
яблонь цвет,не вьюга,
застилай к ночи постель,
не скучай,подруга,

рябь от ветра на прудах,
селезни да утки,
вся в заботах и трудах,
пролетают сутки,

за зелёной,за горой,
поцелуи сладки,
налетел пчелиный рой,
засверкали пятки,

солнце в небе колесом
целый день каталось,
тень весёлых хромосом
между глаз болталась...


Рецензии