Судьба моя, я вновь с тобой играю

Судьба моя, я вновь с тобой играю,
но ту лишь роль, что выбрала ты мне.
Я на твоих подмостках умираю,
или горю неистово в огне.
Ты режиссёр и зритель беспристрастный,
а кое-где упрямый кукловод,
за нить ведёшь натянуто, опасно,
того гляди порвётся та, вот-вот.
Но не хочу в бессмыслии рвануться,
и навсегда все нити оборвать,
пока в конце кулисы не сомкнутся,
надеюсь я на бис ещё сыграть.

                13.02.16.


Рецензии
Я говорю БИС и вызываю на сцену жизни автора этого стихотворения!

Светлана Овсюк   27.09.2016 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.