Она уйдёт...

Она уйдёт тактично, не спеша,
Как истинная леди, незаметно
И лишь её ранимая душа
Навзрыд застонет под порывом ветра,

Накинув соболиное манто
На хрупкие, расправленные плечи,
Оставит недопитое вино
И тот последний, триумфальный вечер,

Вновь понимая, что всему свой срок,
(Ничто не вечно в океане грёз)
Закроет своё сердце на замок,
Вздыхая от невыплаканных слёз,

Устав от всевозможной суеты,
Не вспомнит затаённые слова,
Забрав (уже не нужные!) мечты,
Покинет сцену гордая ... зима.


Рецензии
И...спасибо за Климанова

Алексей Анатольевич Фролов   14.05.2023 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.