Воскресенье

Завтра снова воскресенье,
Как обычно, выходной.
Я не знаю, к сожалению,
Что мне делать в день такой.
Люди едут на охоту,
Или за город с детьми.
А, где мне найти кого-то?
Заняты все, чёрт возьми.
Воскресенье вновь наступит
Через несколько минут.
Изнываю я от скуки.
Вновь меня нигде не ждут.

 13 февраля 2016 г.

© Игорь Пекер


Рецензии