Доходит проще...

      на стих "Путь без Запинок" Сибиряка-Серого

В тебе как всегда,
И сердце с разумом-
Раздрай...
Стихи - не проза-
Без кочек-заморочек,
Раз проще всё доходит-
Значит, постигай.
 
          14.02.2016


Рецензии