Это небо дарит подарок

Уходят дни-проходят годы-
Теряешь счёт опять пути .
Бегут года как весны воды-
Не можешь свой покой найти.

Вот на руке лежит снежинка-
Она красива-хороша .
А может это лишь пушинка-
Иль это снежная душа .

Так совершенна и прекрасна-
И зажигает в сердце свет .
Она словно зорька ясная-
Но дай любви этой ответ .

И сердце боль всю забывает-
Вот гляжу в глаза твои вновь .
На руке у меня сверкает-
Белый снег-горячит он кровь.

Это небо дарит подарок-
Оно чувство пробуждает.
И этот день пусть будет ярок-
Красота во всём бывает.


Рецензии
И пусть Ваш день, будет ярок....!

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет   01.03.2016 10:00     Заявить о нарушении
И вам всем Благ и позитива,
Хороших и ярких стихов!!!
Благодарю!!!

Валентина Болдина   02.03.2016 09:58   Заявить о нарушении