Удар турка

Господь распят, убит Рабочий класс
Убей неверного – молился мусульманин
Банкир в деньгах, и, от того весь свят
Надеялся на благости хрестьянин…

Работать надо – бизнес говорил
Ты мне, а я тебе – посмотрим
Он прибыль на мощах христьян творил
Кровь, в реках Моисея, ещё помним.

Убей неверного, но кто неверен здесь?
Рабочий чести верен, бизнес деньгам
Дух Божий как психическая спесь
Блефует Керри для угоды клеркам.

Направил беженцев в Европу Эрдоган
Настырный предводитель Халифата
Бог христиан, представь к виску наган
Зря, ныне турка, ты считал за брата.

Не верный он и вер не понимал
Кинжал в руках, спина открыта брата
Как Каин, Авеля, ты вспомни, убивал
От Бога Каину и жизнь была награда.

Убийца Авеля блокирует, - один
Народ Варраву просит и страдает
Доколе в нас убийца – господин?
Христос распят, а мир не понимает!


Рецензии