Не забуду о любви к тебе!

  Ты солнце луч что светит сквозь туманы...
  Я так хочу приблизится к тебе
  Сказать:,, Люблю" тихонько не скрывая,
  Но я боюсь ,не подхожу тебе...

  Ты так прекрасна и красива очень,
  Глаза твои сверкают как заря,
  Твоя улыбка с ума меня сводит
  Я точно знаю что влюблён в тебя...

  Я не скажу, что сердцу очень больно,
  Как я хочу прижать тебя к себе...
  Я буду только любить тебя молча,
  И не забуду о любви к тебе!


Рецензии