Неделя

Кто выдумал неделю?
Я бы без её так жил
Ходил не теля и не меля
Девок больше любил
    Сказали,что воскресенье
    А я воскрес с утра
    Поёжился в постели
    Надо браться за дела
Сказал,что сегодня грешно
Ты только отдыхай
Но я же не грешный
Да и делов целая гора
    День пролетел мгновенно
    Осталось много дел
    Очень жаль,что грешно
    Объясняться не сумел
С утра мужик по радио будит
Понедельник!Живо вставай!
Гимн пропели мгновенно
Кому-то надо пить чай...
     Опять ты не бездельник
     Надо всё ворошить
     Работа зовёт игральных
     Её надо Вам любить
Ну что за денёк,такое!
Часок бы надо петь
Не зделал всё дело
Луна орёт-Скорей ложись!
      Вот среда наступила
      Все строем на работу шли
      И так пели громко
      Что надо Родину любить
А если кроме Родины
У тебя их табун
Что делать,кто верующий?
Конечно это жуть
      Четверг сказали чистый
      Надо в баню сходить
      Обворожить, как положено
      Всё лишнее с себя смыть
Вот пятница какая?
Как хочется летать!
На остров без сокровищь
Хочется всё увидеть
      Но кто подвёз бы?
      Я бы слетал
      Посетить бы остров
      В Ватикане побывать
      В Иерусалим заехать
Папе помолился
Ну как у Вас дела?
Все грешники отпущены?
Надо святым быть когда?
      И вот тебе суббота
      Недели этой конец
      Отработал ты честно?
      А завтра на бекрень?
В Воскресенье радость
В горы я хочу
Полазить в этой красотище
Природу я люблю
      Да,горы привлекают
      Иди же к нам скорей
      Здоровым точно станешь
      Будешь всех бодрей
И вот прошла неделя
Осталось делов воз
На следующей неделе
Должен приехать водовоз
      Он смоет всё лишнее
      Помоет всё кругом
      Чтобы было всё чистое
       Вот радость в каждый дом! 


Рецензии