не спится

Мне ночью не спится - шум за окном
Как будто стучится Бабайка в стекло
И все ветры воют и кружат и ждут
Когда на расправу их позовут

И дождь и метель и камни свистят
И кажется что все на свете не спят
Грохочут и стонут стены домов
А утром при свете закончится все!


Рецензии