Зачем я это прошлое храню? Ненужных книг запыленны

Зачем я это прошлое храню?
Ненужных книг запыленные полки,
архивы мыслей старых,
на корню,
и эти вещи,
что лежат, без толку...

Зачем так долго память ворошить,
свидания, цветущую калину?
Рябиновые опадают грозди,
и хвоя колет ноги,
словно гвозди...

Зачем так долго память ворошить,
свидания, цветущую калину?
Когда-то Доктор Время исцелит,
и я навек, остыну...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 17.2013.1520
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116021401598
http://www.stihi.ru/2016/02/14/1598


Рецензии