Чтоб Гармонии достичь...

Чтоб Гармонии достичь,
Совесть призовите!
Она - Щит - Маяк - Бог - Свет,
Сохраняет нити.
Направляет всех на Путь
Доброты и Счастья,
Испытания пройти -
Одолеть ненастья!
Осветить сознанье Светом -
Мудростью проснуться,
Врагов Духа Победить
И к Любви вернуться!!!
(26.03.2014 г.)


Рецензии