Натруженные руки

Натруженные руки отдыхали,
а сердце за них гордостью полно.
Мозолистые руки, что пахали
и взращивали на земле добро.

Лишь только труд нас делает людьми -
трудясь во имя блага человека
не стыдно нам пред нашими детьми
и слава Богу, что мы не калеки...


Рецензии