Хорошо, когда родители делают из ребенка человека

Хорошо, когда родители делают из ребенка человека. Тогда он может стать для Мира кумиром.
Но если родители делают из ребенка кумира, Мир безжалостно возвращает его на место, пытаясь, вместо родителей, сделать его человеком.


Рецензии