Прозрачную ниточку теряю

Вновь терзаю и рву себя на мелкие клочки!
Цепи с груди, раня ладони, но уже срываю…
Внимательно вслушиваюсь в пульса скачки!
Но неожиданно прозрачную ниточку теряю…

Хочу жить, но черной дымкой растворяюсь…
Руки, замершие о чашку с чаем, легко грею!
Шагаю по краю и упасть в бездну опасаюсь…
А больно бывает, но о этой жизни не жалею!


Рецензии