Без масок

Ночь и всюду темнота,
Свет подкрадывается зря.
В темноте не видно масок,
И не так и много красок.
Затаившись люди дома,
Перекраивают волю.
Ночью спит душа, взрослеет
Не пугают и не тлеют
Руки- ветки за окном.


Рецензии