Ветер треплет твою одежду

Ветер треплет твою одежду
И играет в твоих волосах.
Он в сердца вселяет надежду
На прекрасную жизнь в мечтах

А мечта у меня несбытная,
Навсегда оставаться с тобой,
Словно море и скалы гранитные,
Разделяя радость и боль.

Ты живешь в моей памяти яркая,
Как прекрасный лиловый бутон.
Почему смерть такая падкая
На людей в которых влюблен?

Сердце сколами ранит душу,
Я иду в придорожный кабак,
Никому я такой не нужен
Мой единственный друг - коньяк.

Я запомнил твою улыбку,
Сладкий вкус твоих алых губ.
Совершал роковую ошибку,
Когда был я с тобою груб.

Почему не ценил того счастья,
Что дарила ты мне каждый день.
И зачем же это ненастье,
Постучалось в мою дверь.

Сердце сколами ранит душу,
Я вину топлю в коньяке,
Никому я теперь не нужен,
Я один. В пустом кабаке.


Рецензии