Когда захочу

       на стих "по-Разному..." другого поэта

Послушай, товарищ,
Я тебе обещала-
Если "достанешь",
Не буду скулить:
Давай, про причастие,
"Не будем" прилюдно.
Когда захочу-
Тогда буду ходить.
       12.02.2016


Рецензии