Элли

1 часть
Ниагарский водопад,
Помнишь, радуга искрилась?
Помнишь, ела виноград?
Помнишь, сильно ты влюбилась?
Молоканин – я, а  ты?
Протестантских убеждений?
Мой огонь – он не остыл,
Он назад отбросил тени!

Припев
Элли Кроуфорд люблю!
Элли Кроуфорд – мечтаю!
Элли Кроуфорд молю!
Элли Кроуфорд – сгораю!
Элли – Северный Техас!
Элли – нет, не из Канзаса!
Элли – виски «первый класс»!
На борту летим «Данзаса»!

2 часть
Амарилло – город твой,
Амарилло – чувство-гелий!
В Амарилло – за тобой!
Я примчался - ангел белый!
Прерия и айрон-винд,
Я клянусь, не остановят!
Я бегу, краснеет бинт!
Чтоб сказать: «Навеки твой я!»

Припев
Элли Кроуфорд люблю!
Элли Кроуфорд – мечтаю!
Элли Кроуфорд молю!
Элли Кроуфорд – сгораю!
Элли – Северный Техас!
Элли – нет, не из Канзаса!
Элли – виски «первый класс»!
На борту летим «Данзаса»!


Рецензии