И никого не стало

1 часть.
Мегаполис – в огне,
Выступленье народа,
Это – словно во сне,
Бурей красной – свобода,
Мародёры трофей
Свой уносят с витрины,
Белый пластик – кофей,
На кровавой перине.

Припев
И никого не стало,
И никого не будет,
Нет славы пьедестала,
Но память не забудет!
Горящие машины
Правительство – в изгнанье,
На новые вершины,
На новые – мы встанем!

2 часть
Водомёты – ОМОН,
Пластик-пули – дубинки,
Заграничный «лимон»
На счету у Маринки,
Весь в крови тротуар,
Шумовые гранаты,
Кофе -  чёрный нуар,
Но в достатке – одна ты.

Припев
И никого не стало,
И никого не будет,
Нет славы пьедестала,
Но память не забудет!
Горящие машины
Правительство – в изгнанье,
На новые вершины,
На новые – мы встанем!


Рецензии