Луну сегодня выси

1 часть.
Иду – знакомый силуэт
Увижу у беседки старой,
Иду – и в мыслях – наш дуэт,
Сидишь с амброзией, с нектаром,
Луна, ну как же ты теперь?
Луна – за облаком тенистым,
Луна, Луна, молю к тебе,
Иду к тебе путём тернистым.
Припев.
Луну сегодня выси
Закрыли на замок,
Молчание, как выстрел,
Молчание – комок,
Ты ждёшь в беседке старой,
Кувшинки – на воде,
Мы – двое, значит – пара,
Любовь моя – модель!

2 часть.
Иду, из красных роз букет,
Мартини – в яркой упаковке,
И заготовленный буклет,
Ключи оставил на парковке,
Иду – и не собьюсь с пути,
Иду – совсем луны не видно,
Ночь тёмная, луну пусти!
Забудь про старые обиды.

Припев.
Луну сегодня выси
Закрыли на замок,
Молчание, как выстрел,
Молчание – комок,
Ты ждёшь в беседке старой,
Кувшинки – на воде,
Мы – двое, значит – пара,
Любовь моя – модель!


Рецензии