Молот и искры

1 часть.
Судьба моя – судьба страны!
И рок, и буря, и сомненья!
Я слышу эхо той войны,
Но, знаешь, больше нет волненья!
Кузнец, кую свою судьбу!
На фарт подкову, на удачу!
До крови прокусив губу,
Решаю трудную задачу.

Припев.

Молот и искры,
Вызовут пламя!
Молот и искры!
Красное знамя,
Знамя надежды!
Путь - к новой жизни,
Не так, как прежде
В нашей отчизне!

2 часть.
От искры малой будет пламя,
Сердца горят, сердца людей!
Иду – и пламенное знамя
Горит в огне моих идей!
Нам завещал великий Ленин,
Любить, хранить свою страну!
Пускай сейчас мы – на коленях,
А завтра – победим войну!

Припев.

Молот и искры,
Вызовут пламя!
Молот и искры!
Красное знамя,
Знамя надежды!
Путь - к новой жизни,
Не так, как прежде
В нашей отчизне!


Рецензии