Мысли

Пишу, а буквы лються на строчку, не знаю почему,а в сердце троеточка...
Вина-мука на мне,а пропасть на лице...

В церковь схожу-покаюсь.
А боль все больше зараждаясь, давит во мне,
то что было из вне.

Не задушить, не унять
Можно только перелестать,
Страницы, и мысли
Те что засели в глубице...

Сознанье, вино, алкоголь
Дают надежду о том;
Что настанет тот день,
Когда плохое уйдет в тень...

Огонь души-красивый пламень.
Ты не погасиш никогда,
Пока Господь оберегает
Вперед идущие глаза.


Рецензии