Белая королева

1 часть.
Елизавета Вудвилл – трон,
Тебя манил, к нему стремилась!
Высокомерен был твой тон,
В амбициях своих томилась!
Корона – вот она, твоя!
Но ненависть вокруг витает,
Глаза твои огнём горят,
Фальшиво золото блистает!

Припев.
Белая королева ты,
Роза Йорков, ведьма Вудвилл!
Сбылись все твои мечты!
Сбылись, а что дальше будет?
Дочь - проторенной тропой,
Бедный Генрих – лишь терпенье!
Ты добилась, ведьма, пой!
Ведь она – твоё творенье!

2 часть.
Солнце закатилось вниз,
В доме Йорков сникли розы!
Дымом оказался приз!
И знамением грозным!
Дочь твоя – реки исток
Золотого океана!
Новых королей поток
Не исчезнет и не канет!

Припев.
Белая королева ты,
Роза Йорков, ведьма Вудвилл!
Сбылись все твои мечты!
Сбылись, а что дальше будет?
Дочь - проторенной тропой,
Бедный Генрих – лишь терпенье!
Ты добилась, ведьма, пой!
Ведь она – твоё творенье!


Рецензии