Хэнкок

1 часть.
Я – Хэнкок, сказочный герой,
Не негр совсем – кристально-белый!
Вы заняты своей игрой,
Я – в гуще битвы, храбрый, смелый!
Неуязвим, но не с тобой!
С тобою я – Ахилл открытый!
Навеки связаны судьбой,
Разорваны, но не забыты!

Припев.
Хэнкок – зелёные глаза,
Хэнкок – и волосы, как пламя!
Хэнкок – о многом рассказать
Хочу, но – пропасть между нами!
Хэнкок – пылающий огонь
Вокруг меня – котёл кипящий!
Хэнкок – помята моя бронь!
Но стимул чувствую манящий!

2 часть.
Мы – атомы одной судьбы,
Мы – разделённые, но вместе!
Сердца и чувства могут быть,
Хоть век, хоть тысячу, хоть – двести!
Когда ты рядом – нету сил,
Мой криптонит зелёный – слово:
«Прощай!» - тебя я отпустил,
Чтоб в будущем увидеть снова!

Припев.
Хэнкок – зелёные глаза,
Хэнкок – и волосы, как пламя!
Хэнкок – о многом рассказать
Хочу, но – пропасть между нами!
Хэнкок – пылающий огонь
Вокруг меня – котёл кипящий!
Хэнкок – помята моя бронь!
Но стимул чувствую манящий!


Рецензии