потерпите бабоньки

потерпите бабоньки, подождите,
день Петра и Февроньюшки,
ну а там полюбите,в естестве
светлой долюшки.

и на кой вам бренд Валентин?
сумасшедший ряженый,
"защитник" искусственных мужчин
по тыкве пыльным мешком гашеный?

всяко лучше, полевых букет
и кулек с мармеладками
чем с ягодицами конверт
с их порядками... 


Рецензии