Ж3-форизмы

Женщина делает
бОльшую ставку
на того
мужчину,
который делает на неё
лучшую стойку…

Жертва
собственных иллюзий
постоянно судится
с общей
реальностью.

Желающий
обрести друга,
протягивает руку,
а врага –
подставляет ногу.

Женщина даже
без косметики
стоит
гораздо дороже,
чем мужчина –
даже
со счетами
в банках…

Жизнь
даётся человеку
только
один раз,
чтобы потом
многократно
отнимать у него
посмертную Славу.

Жизнь
регулярно испытывает
на прочность
сильных,
а не слабых.

Жажду первенства
аутсайдеры
хорошо утоляют
и водкой.

Жизнь, идущая
от вопроса
к вопросу,
спотыкается
только на некоторых
ответах.

Жертвы диктатуры
оплачивают алименты
её палачам.

Жителям Империи
труднее всего
объяснить,
чем же
её демократия
отличается
от её же
диктатуры…

Жизнь больше
любит тех,
кого способна
отучить
даже от  малой
ненависти…

                Бонус

Жизнь
на планете
начинается
с накопления
биомассы,
чтобы закончится
её
тротиловым эквивалентом…


Рецензии