Маки

1 часть.
Крови красные цветы
Здесь, на поле, - ярким светом!
Маки красные – и ты,
Вновь захвачены рассветом!
Битва страшная тогда,
Кровь бурлила водопадом!
Сердце я своё отдам,
Своё сердце леопарда!
Припев.
Маки красные – огни,
Маки – кровь моя на поле!
Маки – для тебя они!
Ветер – крыльями на воле!
Маки – полевой роман,
Мы напишем, мы – герои!
Маки – крови бахрома,
Вспыхнет ярко «Полароид»!

2 часть.
Капли утренней росы,
Маки красные сияют,
Аромат твоей косы
Раны страшные зияют!
Раны в сердце залечи!
Залечи прикосновеньем!
В ножны спрятаны мечи,
Упиваемся мгновеньем!

Припев.
Маки красные – огни,
Маки – кровь моя на поле!
Маки – для тебя они!
Ветер – крыльями на воле!
Маки – полевой роман,
Мы напишем, мы – герои!
Маки – крови бахрома,
Вспыхнет ярко «Полароид»!


Рецензии