Симпсоны

1 часть.

Мы – Симпсоны, одна семья,
Мы – Симпсоны, живём и верим,
Гомер, Барт Симпсон - это я!
Вот – пончики отцу Гомеру!
Мардж Симпсон – синяя гора!
Её причёска – Сагарматха,
И Лиза, и её игра!
И на пруду – боброва хатка!

Припев
Симпсоны – и я, и ты!
Симпсоны – альбом семейный!
Симпсоны – слова мечты!
Кровь горячая – по венам,
Дункан, вдаль меня неси!
На луга, в зелёны воды!
Полные с тобой мы сил,
Чувствуем себя свободно!

2 часть.
Над Спрингфилдом взошла луна,
Бросает блеск молочный всюду,
И снова над рекой – туман!
И в сердце – моя вера в чудо!
Мы – Симпсоны – кумиры всех!
Мы – Симпсоны, блестящим светом
Надежда разольётся, смех
Шагнёт в грядущее с рассветом!

Припев
Симпсоны – и я, и ты!
Симпсоны – альбом семейный!
Симпсоны – слова мечты!
Кровь горячая – по венам,
Дункан, вдаль меня неси!
На луга, в зелёны воды!
Полные с тобой мы сил,
Чувствуем себя свободно!


Рецензии