Зеркало души

1 часть.
Твои глаза – тону, тону!
Я – в них, я – атом, растворяюсь!
Хочу тебя, хочу одну!
Ведь без тебя я потеряюсь!
Твой взгляд – до сердца моего
Проникнет глубоко, я знаю!
Лечу с тобою, Орегон!
Летим, и вера – вместе с нами!

Припев
Зеркало души – глаза,
Отражаюсь яркой вспышкой,
Цвет прекрасный – бирюза!
Поднимаюсь я всё выше!
Зеркало души – и в нём
Отразится блеск надежды!
Наши чувства – под огнём!
Сердце бьётся, как и прежде!

2 часть.
Глаза – прекрасные, и в них
Взор отразится – и вернётся!
Летят стремительные дни,
И чувство дождиком прольётся!
Ресницы длинные – глаза,
Проникнут глубоко, вскипает
Кровь – и в прах – базальт!
Мой страх – он в недрах погибает!

Припев
Зеркало души – глаза,
Отражаюсь яркой вспышкой,
Цвет прекрасный – бирюза!
Поднимаюсь я всё выше!
Зеркало души – и в нём
Отразится блеск надежды!
Наши чувства – под огнём!
Сердце бьётся, как и прежде!


Рецензии