Терминатор

1 часть.
Машина для убийства – сталь,
Внутри меня – холодный счётчик,
В моих руках оно – хрусталь,
То чувство, что услышишь чётче!
Под моей кожей пульса нет,
И Сара Коннор – на прицеле!
Пусть для неё погаснет свет,
Поставлю точку в этом деле!

Припев.

Терминатор, запомни меня!
Терминатор - хозяин "Скайнет".
Видишь яркую вспышку огня,
Видишь яркую вспышку во сне!
Я - убийца, но Вам - не понять,
Если сердце - не бьётся, и пульс!
Если кожа - стальная броня!
Если я ничего не боюсь!

2 часть.

Я хладнокровен, как всегда!
Иду, и цель моя - всё ближе!
Иду - и кровью я воздам!
Иду к тебе, я уже вижу!
Иду к тебе, мои шаги
Так гулко в сердце отдаются!
Здесь нет друзей, одни враги!
Здесь ваши беды создаются!

Припев.

Терминатор, запомни меня!
Терминатор - хозяин "Скайнет".
Видишь яркую вспышку огня,
Видишь яркую вспышку во сне!
Я - убийца, но Вам - не понять,
Если сердце - не бьётся, и пульс!
Если кожа - стальная броня!
Если я ничего не боюсь!


Рецензии